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martes, 10 de junio de 2014

Cupcakes de almendra crocanti y limón



Con el buen tiempo hay que sacar del armario la ropa más colorida para hacer juego con los jardines llenos de flores de distintos colores. Igualmente, la cocina también la llenamos de color con estas estupendas cupcakes de almendra crocanti y glaseado de limón.

Receta cupcakes de almendra crocanti

Ingredientes (12 unidades)

2 tazas de harina
1 taza de azúcar
1 taza de leche de avena
2 cucharaditas de levadura
Almendra crocanti
Colorante rojo y morado

Instrucciones

En un recipiente mezclamos la harina, el azúcar, la levadura y la leche hasta lograr una masa homogénea sin grumos. Separamos la masa en dos y echamos un colorante a cada parte. Removemos bien para que quede un color uniforme en toda la masa y toda ella se tiña. A continuación, añadimos la almendra crocanti y removemos para que se mezcle.

Precalentamos el horno a 180ºC. Vertemos la masa en los moldes de magdalena, primero la masa de color morado y encima la de color rojo, y colocamos los moldes en una bandeja. Introducimos la bandeja al horno a 180ºC unos 25-30 minutos. Cuando la saquemos esperamos unos minutos antes de desmoldar y dejamos enfriar las magdalenas sobre una rejilla.

Decoración glaseado de limón

Ingredientes

1 cucharaditas de jugo de limón
2 cucharaditas de agua
Azúcar glass
Colorante verde

Instrucciones

Mezclamos el agua con el jugo de limón y vamos añadiendo azúcar glass hasta conseguir una masa blanca espesa. Ahora añadimos el colorante verde y removemos bien para que todo el glaseado se tiña del mismo color.


Extendemos una capa de glaseado sobre capa cupcake y dejamos secar a temperatura ambiente.

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